Gefüllte Kartoffeln haben sich bewährt :D Dazu gab's Backfisch und Salat!
Zutaten für 4 Personen:
♦ 6 große Kartoffeln
♦ 150g Gorgonzola
♦ 300g Frischkäse
♦ 2 Eigelb
♦ Schnittlauch, Salz, Pfeffer
Und so gehts:
Der Backofen wird auf 200°C vorgeheizt. Die Kartoffeln waschen, ein wenig aushöhlen und die ausgehöhlte Kartoffelmasse in eine Schüssel geben. Für die Füllung gibt man dann den Gorgonzola, Frischkäse und die Eigelb ebenfalls in die Schüssel. Das Ganze mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen und vermengen. Die fertige Masse wird in die Kartoffeln gegeben und dann kommen sie für ca. 15 Minuten in den Backofen.
Ein einfaches schnelles Gericht, das der Familie super geschmeckt hat.
Original Rezept stammt übrigens von hier:
http://www.chefkoch.de/rezepte/1122081218517382/Gefuellte-Kartoffeln.html
http://www.chefkoch.de/rezepte/1122081218517382/Gefuellte-Kartoffeln.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen